Finally gue akhirnya punya kesempatan buat nulisin cerita gue, huehehehehehehe.

Oke deh, ada baiknya kita kenalan dulu, nama gue sebenernya adalah B?? tapi baiknya kalian kenal gue dengan sebutan "B" aja yah, huehehe, bukan ada maksud apa sih, tapi gue hanyalah orang yang mencintai privasi dan discreet (^^)

Wednesday, May 21, 2014

I WANNA BE WITH YOU (2014 Version)

Kenapa judulnya I WANNA BE WITH YOU (2014 Version), karena kayaknya gue udah pernah bikin postingan dengan judul I WANNA BE WITH YOU entah tahun kapan gitu wakakakakakakakakakak. Lagian postingan ini juga berhubungan dengan hal2 yg udah terjadi :p jadi ggp kan pake judul yg ala2 kayak judul lagu gituh hihihihihihihihihihi.

Sebenarnya gue kmrn2 masih dalam pertarungan batin, ceile, kayaknya skrg juga masih yak, pertarungan batin dalam menilai seseorang yg udah nyakitin gue, apakah gue akan menerima perbuatan mereka, apakah gue akan membenci mereka, apakah gue akan dinilai lemah jika gue melepas segala kebencian gue, pusing mikirinnya dan ternyata jadi penyakit rohani banget, dan sebenarnya gue nyadar banget kok tentang pertarungan batin ini, semua ini gue yg bikin in order not to forget about them. 

Mungkin ini yg namanya belum bisa move on, sebenarnya gue bisa aja ngerelain semua yg terjadi, gue juga kalo mikir lagi buat apa gue msh kesal, masih marah, msh dendam sama mereka, gak guna, toh blom tentu mereka msh inget sama gue, mgkn kalo gue gak sengaja ketemu mereka dan gue marah mereka bakal ngomong "Siapa sih loe??" bwahahahahahahaha, inget kenyataan itu gue jadi malu sendiri, kok gue ngerasa hype banget dengan diri gue, merasa penting banget perasaan gue buat orang lain, dan gue nyadar di dunia yg kejam ini, ceile, itu adalah hal yg lumrah, dimanfaatin itu udh biasa buat org2 yg lemah dan naif kayak gue, haizzzzzzzzzz.

Trus apa pertarungan batin gue, apa ketakutan gue, mengapa gue masih menyimpan amarah?? Karena di lubuk hati gue gue gak pernah mau move on, krn gue nyadar banget dengan sifat gue, sekali gue bisa menerima kenyataan ini maka gue akan ngelupain mereka, iya, SEE, GUE TAKUT NGELUPAIN MEREKA YG UDAH NYAKITIN HATI GUE, karena meski mereka jahatin gue, gue tetap sayang mereka, gue tetap anggap mereka berarti buat gue, dan gue gak mau ngelupain mereka. Oleh karena itu gue akan memupuk perasaan marah ini supaya gue tetap ingat sama mereka, supaya gue gak ngelupain mereka dalam hidup gue, karena gue tipe yg mudah ngelupain orang yg gak punya konflik sama gue bwahahahahahahahaha.

Tapi skrg gue coba buat mengingat yg bak2 ajah yg pernah mereka lakuin karena gue ingin mengingat semua orang2 yg berlalu dalam hidup gue ingetnya yg baik2nya ajah, yg jahat2nya gak usah diingat, nah kalo udah kayak gini ibarat file, artinya mereka2 ini sudah dimasukin ke folder DATA yg suatu haru bakal gue kompress jadi RAR dan gue pindahin ke Harddisk eksternal wkwkwkwkwkwkwk. Tapi mungkin udah saatnya, mgkn skrg gue harus tega untuk meng-arsip-kan orang2 yg udah berlalu dari hidup gue biar memory hati gue banyak free spacenya buat menampung orang2 baru yg datang dalam hidup gue :') SO SAD BUT GOODBYE..........


GOD, I NEED MORE STORAGE IN MY HEART, CAN YOU UPGRADE IT INTO 1 TERA BYTE???