Finally gue akhirnya punya kesempatan buat nulisin cerita gue, huehehehehehehe.

Oke deh, ada baiknya kita kenalan dulu, nama gue sebenernya adalah B?? tapi baiknya kalian kenal gue dengan sebutan "B" aja yah, huehehe, bukan ada maksud apa sih, tapi gue hanyalah orang yang mencintai privasi dan discreet (^^)

Sunday, September 20, 2009

AKU DAN POLISI(KU)
























Wuiihh, Lebaran pertama gue ngejablay ajah di rumah, ga ada yg ngajakin keluar huehehehehehehe. Apa gue udah ga loveable lagi ea?

Sejak Kevin pulang dia ga sms atau telpon gue? Ewth, ada apa ea? Yg gue khawatirin mah titipan CD Celine Dion-nya ixixixixixixi, urusan lah, pokoknya kalo dia ga nelpon gue atau sms gue, gue ogah ke rumahnya, huehehehehehehehehe.

Gue skrg gi seneng flash back ma lagu2 lama kayak Blue - Fly By hehehehehe, musiknya asik banget, perasaan beda dgn musik2 skrg yg kayaknya udah ga sesuai gi ma selera gue, malah selera gue makin bergeser kayaknya, paling ga gue ga ikut2an seneng ma Kangen Band, no way banget dah, jangan sampe! Hihihihihihihihihi.

Gue mau bagi satu cerita nih, blom lama lah klejadiannya, mgkn kira2 setahun yg lalu lah. Gue udah pernah cerita kan kalo gue fetish banget ma pria2 berseragam terutama Polisi huehehehehehehe, nah ini salah satu kebinalan gue hahahahahahahahaha.

Ceritanya di hari Kamis pagi gue mau berangkat kerja ke tempat kerja gue yg jauhnya ga ketulungan (kira2 60 km lah dr rumah gue), jd gue naek Bus AKDP (Antar Kota Dalam Propinsi) ih berasa kayak mau mudik ajah tiap hari ixixixixixixixixi. Seperti biasa ntuh Bus pasti ngetem (standby) buat nunggu penumpang, jd nunggu bangku penuh baru Go.

Ga berapa lama kemudian naek lah seorang polisi yg masih muda, mgkn seumuran gue, atau bisa jd lebih muda, tapi tampangnya kayak seumuran gue sih, duduk di sebelah gue, gue posisinya duduk di bangku paling belakang yg jatahnya untuk 5 orang ntuh. Jadi skrg posisinya dari kiri ke kanan, gue, si polisi, dan seorang lg di pojokan, jd masih ada 2 bangku kosong. Secara gue binal kalo liat polisi, hahahahahaha, pasti deh gue jd seneng hahahahahaha. 10 menit kemudian, naeklah 2 cewek pake seragam Dishub (LLAJ) cantik2, tapi si polisi malah milih ngerapat ke gue, jiah mau makan sendiri dia, tp mgkn krn dia pengen anginan aja krn posisinya skrg kan kena angin suwir2 gitu, dan... kan enak gitu NEMPEL MA GUE hahahahahahahahha, tuh gue mulai binal :p tapi dasar serakah, mata gue msh juga ngelirik2 2 cewek caem di samping polisi ntuh hihihihihihi, soalnya kan tuh cewek kayaknya Dishub nya sekabupaten ma gue, kantornya cuma jarak 200 meter dari kantorku, jd bisa pdkt lah hohohohohohohohoho.

Bus mulai berjalan, dan entah karena emang tempat duduknya yg sempit, tp kok si polisi duduknya NEMPEL BANGET GITU ma gue, sampe kalo gue gerak2 pasti deh kesenggol ma dada bidangnya (tapi gue ga sebinal itu sampe sengaja bergerak2 biar dapet kesempatan grepe2 ea, I'm not that slutty, wakakakakakakak). Gue lirik, kok di sebelah polisi itu jaraknya masih leluasa gitu deh, kan gue jd ga enak nih, kalo noleh ke samping, kesannya kayak gue mau kissing leher tuh polisi, mana tuh polisi kepalanya memandang lurus ke depan gitu, gue SUKA ma keadaan ini, secara fetish gue polisi, tapi GUE GA NYAMAN!!!!

Jadi biar gue lebih leluasa, gue terpaksa majuin badan gue, jd ga nyender lagi, yg mengakibatkan tubuh gue malah jd terasa nempel, dan bahunya jd di belakang bahu gue, oh shit, gue noleh dan coba tersenyum tp rasanya udah ga karuan, bisa2 gue terkam nih polisi hahahahahahahaha. pas gue mau noleh ke arah samping, ngelirik cewek caem, ow shit, kok kepalanya kerasa lebih dekat sih, yawdah, kepalang basah, gue flirting ajah deh sekalian wakakakakkakak. Jd gue tempelin lagi badan gue ke belakang dan skrg bahu gue ma bahu dia separuhnya saling tindih, terus gue hembusin nafas gue rada kuat sampe hembusan nafas dari hidung gue menggelitik lehernya dia di antara sela telinga (kata temen gue ntuh bagian yg paling cepat bikin horny jika dihembus2 pake nafas wakakakakakakakakak). Tapi tetep gue ngelakuinnya secara normal, gue ga pernah memandang dia lgsg ke mata gitu, gue TAKUT!!!

Tangan kanan gue gue taruh di atas paha gue, pahanya nempel di tangan gue dan kok rasanya makin hangat, terus hembusan nafasnya makin hangat, OMG Polisi ini flirting gue balik???? WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK. jadi selama 30 menit kemudian gue nikmatin aja permainan ini, sampe tiba2 gue teringat topik heboh baru2 ini. Ada polisi yg nembakin anak buahnya di Jayapura, dan disinyalir alasannya karena cinta sejenis, hhhiyyyyyyyyyyyy, kok gue mendadak takut!!!! Otomatis rasa senag tadi berubah menjadi rasa teror, gue ga menikmatin lagi flirting2 balik si polisi, gue ga menikmatin lagi bahu kekarnya yg nempel ketat di bahu gue, atau pahanya yg nempel hangat itu, noooooooo, GUE TAKUTTTTTTTTTTTTTTTTT. Gue kan cuma suka2 doang, gimana ntar kalo dia beneran, dan tau gue cuma main2, bisa2 gue diciduk dan di-dor!!! Dalam hati gue menyesali tingkah binal gue, gue cuma berharap dia berhenti di kota satunya lagi (soalnya ada Sekolah Polisi Negara di sana) jadi gue ga akan ketemu dia lagi.

Gue ga lagi menanggapi flirting2 ntuh, masih 20 menit sebelum nyampe gue milih tidur dengan menyimpan rasa khawatir, karena gue ngerasa tubuhnya masih hangat di samping gue which is mean he's still high with the tension. Sesampainya di gerbang komplek perkantoran gue lgsg turun dan naek ojek, Damn! Polisi ntuh juga turun dan sempat melirik gue, untung ojek yg dinaekinnya melaju duluan dan kencang, ternyata dia bertugas di Polres yg dekat komplek perkantoran, Oh God, jadikan lah ini cuma kejadiaan sesaat.

Setelah nyampe kantor gue baru merasa aman dan coba melupakan kejadian ntuh. Tapi beberapa saat kemudian gue malah mikir, Polisi ntuh kan cakep kok gue ga kejer aja ea, tapi liat koran hari ntuh msh ngebahas Polisi yg dor2an itu gue jd bergidik. Terus besoknya gue ceritain ntuh kisah di chat room gay ngetop di Indonesia, tau ga mereka pada ngebego2in gue wakakakakakakak, malah banyak yg nanya ma gue, gue di kota mana, dan minta no hp polisi ntuh, emang gue gila apa kmrn2 sempet mikir nanya no hpnya, gue mikrin pistol nempel di kepala gue yg ada, wakakakakakakakakakakkakak.


TUHAN, BISA GAK PERTEMUKAN LAGI AKU SAMA POLISI NTUH? TAPI AKU MAU JANGAN SEPERTI KEMAREN KEJADIANNYA, AKU MAU MEMULAINYA SEBAGAI TEMAN :) AMIN!

17 comments:

  1. B, serius gw ikutan merinding disko pas baca postingan u yg ini!! mana gw juga have a thing about men in uniforms lagi... hwaaaa!! mauuu!! hikikikiki ...
    tapi ngeri juga euy, kalo berurusan dengan cinta yang posesif gila gituh ... whew ... mudah2an aja kalaupun si polisi ini bener2 into you, he doesn't have such horrible thoughts about love, hihi! ;)
    *imagining how is it like to have such experience, hihihihi*

    ReplyDelete
  2. Hihihihi, sekali-kali kepengen berani mulai duluan kaya gitu.. Tapi kapan yah dapet kesempatannya??

    ReplyDelete
  3. @ Phie. Huehehehehehehe. Hu uh. Gue aja ga pernah nyangka bakal punya pengalaman kayak gitu.

    @ Zhou Yu. Jiah, gue malah berharap itu ga pernah terjadi :p

    ReplyDelete
  4. hahahahaha,,,,, rata-rata polisi dan anggota angkatan ternyata kaya gt ya.. wah parah in

    ReplyDelete
  5. cari temen kost di tangerang 085691040462

    ReplyDelete
  6. yaampun ceritanya kirain panjang

    ReplyDelete
  7. lgii cri kosan di daerah jatiwaringin pndok gede jaktim .. ada infoo massage yee ..

    087718831443

    ReplyDelete
  8. @albet : deket rmh gua byk kost2an tuh. Kali aja lu dpt tmn d situ. Rmh gua di gading serpong deket sms. Di situ byk kost2an. Coz dkt universtas UMN

    ReplyDelete
  9. gw bt banget di humz,
    mana sendirian,
    sange cuma ditemenin baby oil sama botol yg fetting gw,
    tmenin gw ea, please
    087823602156 (wandy)

    ReplyDelete
  10. Tangerang ga da tmen 087809612885 sms

    ReplyDelete
  11. jakpus.. yg mau nemenin email aja ya....
    maspenasaran@gmail.com

    ReplyDelete
  12. cerita nya lebay...

    ReplyDelete
  13. huff..gak asyik ceritanya..kirain trusan jadi ml sma tuch polisi...gak jadi horny dech

    ReplyDelete
  14. Klik ini ○♥☞ http://q.gs/52B1c ☜♥○
    Buat kamu yang suka baca cerita gay

    ReplyDelete
  15. Aku lagi cari orng yg bisa ngertiin aku apa adanya. 081247003344 pin 2AD0B319 oke. Jujur aku gay 10 juta cash aku menjadi milikmu.

    ReplyDelete
  16. Permisi, numpang promosi ya.

    MCI Products ada Nanospray, Magic Stick, Bioglass, Pendant Aura, Glucola dan Green tea. Semua adalah alat kecantikan dan kesehatan, memiliki fungsi masing masing. Dengan beli produknya, sudah bisa jadi Member dan dapat bonus bonus seperti saya. Bonus saya dari MCI dalam 1 bulan terakhir menghasilkan 2x gaji saya sebulan sebagai karyawan swasta.

    Tunggu apalagi? Join sekarang! PM me for more info ya :) visit our blog di http://our-mc-indonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete

Translate